Шепчу уже в которой раз

Белый Галь
****************
Шепчу уже в которой раз,
Как сильно я Люблю тебя.
Всё это правда, без прикрас,
Ведь не могу один и дня.

Ни что не сможет разлучить,
Застыли стрелки на часах.
Друг друга станем мы любить,
Скрепив союз на небесах.