Сердцу поэта!

Серж Пьетро 1
//По мотивам строк Ольги Варлашовой.//
   Лирику любви, мой родной,
Ты вуалируешь под другой личиной,
Будто и нет ничего. Но ты -  мой!
  Спасибо, милый, сердце поэта
Живёт только в любви к женщине,
К краю родному,
К детям,
К Сверхмудрому великому!...
Сердце благоухает твоё, словно цветы весной!
Чем поддержать поэта ранимую душу?..
Мой ангел, любого люблю, мой родной!
.........................
Лирику любви
Ты вуалируешь под другой личиной!...
Вуалируй, любимый, от взоров завистливых!
Будто и нет ничего, мой родной!

______
  394. Лирика!
Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...
stihi.ru/2024/04/17/4583
     Лирику любви...

/Фото - Интернет-изображение./