Лучи надежды

Людмила Корнаева
А Рассвет наполнял города и поля,
Вдохновляя дела, надежды,
Радость встреч и побед за упорство суля,
И просторы мечтам безбрежным.

Он вставал над Землёю, как знамя Любви,
Для творения мира Миру,
Предъявляя проснувшимся краски свои,
Их мелодий святую силу.

И Земля, принимая надежды лучи,
Восходила от спячки к Свету,
Раздавая от трудного счастья ключи
Всем, кто верит Любви Рассвету!

                2024-04-18