Журавлик, журавлик...

Ольга Мельничук 2
Журавлик, журавлик, взлети в поднебесье,
Крылом помаши с высоты,
Порадуй мне сердце волшебною песней,
Небесною трелью судьбы!

Красивая гордая птица - мой ангел,
Примчится спасать от беды,
Беспечная молодость в лету не канет,
Оставив по небу следы.

Журавлик, журавлик, бумажный журавлик,
Всерьёз выше неба взлети,
Вернись, оживая, со счастьем поздравить,
Будь рядом, мой ангел, в пути!

Журавлик, журавлик, взлетев выше неба,
Любовь непременно найди,
В раю журавлиному сердцу жить негой,
Покой в облаках обрети!

27 февраля 2017 год, Новосибирск