долговая подписка

Сергей Пряхин
О! Как трагедия близка.
Разодран флаг на части.
Полоска синего узка,
бушуют с желтой страсти.
До грязи согнутый флагшток,
всплывает череп, кости.
Закономерным стал итог.
Пиратским стал от злости.

Из романа "Вексиллология и вексель".