Таинственная ночь

Вячеслав Селиванов 40
Черные тучи в небе гуляют,
Сумрак и ветер с пылью играют.
Тьма наступает и тишина,
Фонари загораются там неспеша!

Ночь таинственно в город приходит,
Звуки дня угасают в итоге.
Вокруг темно и миллионы огней,
Загадки тьмы открывают теперь!

Город спит, в сон погрузился,
Тихо поет на дереве птица.
Ночных прохожих подвозит такси,
Пустые улицы ожидают зари!

Ночь красива, темна и опасна,
Людям гулять не безопасно!
Можно легко жизнь потерять,
Добрый совет вам - не рисковать!

13.04.2024 г.