Вы приглашаете

Аминора
«Вы лучше заходите в гости, посидим, и кофейку попьём...»
(Oiko Lioleam)


Вы приглашаете, как это мило,
Я ведь давно никуда не ходила.
В гости не звали, ещё и чаёк!
Вечер весенний давно тот далёк.
Может гитару возьмём, вы споёте,
Я подыграю на старом фаготе.
Старым романсом закончится вечер
Скоро погаснут прощальные свечи.
Я благодарна за сказочный вечер,
Доброй вам ночи, гасите же свечи!