Несколько слов благодарности

Евгений Флягин
Твои глаза спокойные
Глядят из под ресниц

Любовь твоя и щедрость
Не ведают границ

    ***

Маэстро без обмана
[Ребята,будем жить]

Во веки не устану
Тебя благодарить

    ***

Простые дорогие
Храни тебя Христос

Найду слова такие
Чтоб проняло до слёз

    ***

Прошу найди минутку
Прочти их неспеша

Чтоб радостью и светом
Наполнилась душа

    ***

Чтоб счастье улыбнулось
И грянул детский смех

Чтоб радости с весельем
Хватило бы на всех

    ***

О будь же ты здорова
И вся твоя семья

И пусть благодарить тебя
Да не устану я

    *****

Вот ради таких как Виктория
[Слышу звуки небесных лир]

Господу Богу стоило
Создать весь этот мир

    ***

Вот ради таких как Виктория
[Пусть услышат с других планет]

Господу Богу стоило
Создать весь этот свет

    ***

Вот ради таких как Виктория
[Пусть же ветер слова несёт]

Господу Богу стоило
Создать вот это всё...
...
17 апреля 2024г