пока общаюсь я с тобой

Оксана Искра
Читаю теплые слова:
ты пожелал мне день хороший:
И улыбается трава,
И солнце хлопает в ладоши.


 Счастливой птахою, лечу,
Расправив крылья за спиною,
Мне все проблемы по плечу,
Пока общаюсь я с тобою.