Кто сказал вам...

Демирина
Кто сказал вам,  что это надолго?
Кто солгал,  что на дни и года
Вычислять станут запахом долга
В темных окнах,  где рдеет слюда?

Кто сказал: не воротятся птицы
По причине отсутствия гнезд?
Кто солгал потускнеют петлицы
Дефицитом тюльпанов и роз?

Вы бы слушали больше и пили
Ни пшеничную,  так кальвадос:
Вам,  обувку меняя,  забыли,
Подсказать,  что игра не всерьез!


     18.04.2024г.