Слёзы мамы Лены

Игорь Баранов-Полетаев
Сегодня праздник у Елены и Зухры:
Еленин муж-тиран идёт в больницу.
И продолжать уже не нужно с  ним игры.
А можно развлекаться и напиться!

В мечтах они мужчин на бабки разведут,-
Ведь у Елены опыт здесь богатый...
И смысл жизни в наслаждении найдут!
Как кратковременному счастью они рады.

А муж Елены, он  писатель ведь, судьбы.
В больнице льёт он слёзы на  бумагу.
А дождик слёзы мамы Лены с  Небес  лил...
Ведь воспитание её накрылось  прахом.

Стихоповод: реальная жизненная история.

18.04.2024