Сердцу хлеба не надо...

Ольга Мельничук 2
Сердцу хлеба не надо,
А Судьбу - подавай!
Испечёт нам наградой
Жизнь любви каравай!

Сердцу хлеба не надо,
А Любовь - подавай!
Пусть звучит серенадой,
Плещет песнь через край!

Сердцу хлеба не надо!
Счастье, жизнь, подавай!
Быть без правил усладе,
Строя собственный рай!


27 февраля 2017 год, Новосибирск