Зимние каникулы!

Людмила Леон
Зимний день! Каникулы!
Вот радость детворе!
С санками и лыжами
Бегут они к горе!

Мы с внуком тоже вышли
Со снегом поиграть.
Мальчишки крепость строят,
Снежки, чтобы "стрелять".

А снеговик с улыбкой
Следит за детворой.
Веселья всем хватило
Зимней той порой!

            Январь 2024г.