Медведь с заячьей зарплатой. Басня

Алексей Болонин 2
В одном лесу медведь работал... "зайцем".
Для Мишки ставки не нашли другой.
Работал много, словно сто китайцев.
Зарплата ж заячья- одной травой, ботвой.

Но как-то вдруг медведь узнал, что заяц
Работает по ставке медведя'.
Он возмутился: "Как же тот мерзавец
Зарплату получает за меня!"

И написал в главлес он заявленье,
Мол он не заяц, а большой медведь.
Пришла комиссия из львов, настало чтенье
Всех документов, справок...(Озвереть!!!)

По справкам вышло, что медведь был зайцем,
А заяц вышел форменный медведь.
А в чём мораль сей басни этой, братцы?
Всё просто- "львы" ослами были! (Офигеть!)

     18.04.24г.