Збигнев Дмитроца. Сельский видочек

Лев Бондаревский
Збигнев Дмитроца.

Сельский видочек

Журавель у криницы  хатка под стрехой
Недальнего прошлого тихое эхо
Залпы мальвы в заградке в пионах  садочек
Приправляют  слезливою ноткой видочек
Черно-белый  профессора Виктора Зина
что пером и углём заклинает старинный
Сельско- милый мираж ностальгических грёз
Фасад бедности голода  горечи слёз

Zbigniew Dmitroca

Sielski widoczek
;uraw przy studni cebrzyk cha;upka pod strzech;
Niedalekiej przesz;o;ci nostalgiczne echo
Salwy malw przy op;otkach piwonie w ogr;dku
Doprawiaj; widoczek ckliw; nutk; smutku
Czarno-bia;y rysunek prof. Wiktora Zina
Kt;ry pi;rkiem i w;glem stary ;wiat zaklina;
Sielsko-anielski landszaft rzewnie malowniczy
Pi;kna fasada n;dzy g;odu ;ez goryczy
13 sierpnia 2023