все, что вместилось

Жанна Безкорсая
             ….ты все, что вместилось по жизни несёшь:
надежды, тревоги, волненья
и то, что бывает и сам не поймешь,
не зная порою где, правда,…где ложь
шагая по жизни ступеням,

да, то что вместилось и вплоть до молекул
оттенков,  пылинок, песчинок и прочего
где очень спеша и ссылаясь на некогда
шагаешь куда – то, дорогой рабочею,

спешишь за дождями, за солнца лучами
не требуя сердцу условий,
и только в конце слабость сил замечая
остывшую греешь любовь свою….