Что сказать о сердце человека?

Яна Розова
Что сказать о сердце человека?
В горести и радости болит
У него своя есть картотека-
Все, что нажил - там оно лежит
И пускай щемит до самой дрожи
И скандалит в закутках души
Ни на что другое не похоже,
Не похоже, как не вороши!