Сон приходит

Дмитрий Ленков
Взял и уснул
Снилось что собираюсь ложиться спать
Собирался спокойно
Спокойно ложился в кровать
Закрыл глаза
Вижу, что засыпаю опять
Хотя вроде ж ещё не собрался
Одеяло успел лишь смять
Но вдруг, из-под него выглядывает моё лицо
Смотрит на меня не открывая глаз
Глядел, глядел на него
Уснул. Вроде и свет погас
Снилось что снова сплю
Без всяких разных прекрас
Просто какое-то дежавю
Снова сон бежит
Прям сейчас

17.04.2024