Сердце на вырост

Василий Немченко
Внешне похож на людей,
Только лишь этим похожий,
Был ли ко мне всех добрей,
Вслед не смотрящий, прохожий?

Вот он прошёл стороной,
Место оставил другому,
Если и был мне - родной,
Только чуть-чуть по-иному...

То, что - ранимый, живой,
Взгляд обводящий не выдаст...
Горечь уймет, не впервой,
В сердце пошитом на вырост...


    Москва.Тушино
    18.04.2024 г.
       09:34