Возвращайся домой песня

Ираида Саяпина
Куплет.
А на тебе бронежилет и
автомат,
И о задачах на день рации
трещат,
Но сердце греется любовью
той,что ждёт,
Она в разлуке пишет песни
и поёт!

Припев.
Ты возвращайся домой,
Ты нужен дома живой,
Держись за жизнь,мой герой,
Моя молитва с тобой!
Вас много бравых ребят,
Что за отчизну стоят,
В церквях лампадки горят,
И души близких болят!

Куплет.
Ей о тебе приснится снова
нежный сон,
Где два влюблённых
сердца бьются в унисон,
Она проснётся ночью мокрая
от слёз,
По телу пробежит мороз!

Припев.
Ты возвращайся домой,
Ты нужен дома живой,
Держись за жизнь,мой герой,
Моя молитва с тобой!
Вас много бравых ребят,
Что за отчизну стоят,
В церквях лампадки горят,
И души близких болят!

Проговорить.
Настанет день и ты вернёшься,
обнимитесь вновь,
От испытаний,как сталь,закалилась
любовь...