Сон уходит

Дмитрий Ленков
Утром решил вдруг проснуться
Открываю глаза
Веки листаются как страницы
Как так?
Как страницы, да
Последние страницы не листаются
Слипаются
Не открываются
С закрытыми глазами день читается
Идёт мысль
Вижу своё лицо заподлицо
И твоё
Вокруг как кольцо
Хочу открыть веки, глаза
И страницы дня
Сон, уйди от меня

18.04.2024