Невозможность жизненной правды

Марк Волжский
Вероятность того, что наши глаза
Встретятся в миллиардах взглядов
Наглядно может мне показать
Невозможность жизненной правды…

Вероятность того, что наши города
Стерпят меж друг другом расстояния
Возвращает меня не к нашим годам,
А к годам, когда правит отчаяние.