Страх

Анатолий Филяев
В сердце моем, как омут в реке,
Страх затаился, и плыть не дает.
Но выйду на берег, только вперед,
И лишь оставляю, следы на песке.
Припев
Страх, он как тень, что в ночи надвигается,
Кто-то смеется, а кто-то пугается,
Я встречу его, и пойму на что годен.
В море тех страхов, я все же свободен.
Куплет 2
Сердце колотится, и голос дрожит,
От страха не можешь проблемы решить.
Не позволяй страху ты победить,
Времени мало, и надо спешить.
Припев
Страх порой топит  на ровном ведь месте,
Ему не позволю себя поглотить.
Ему покажи, из какого ты теста,
Добьешься успеха, коль страх победить.
Припев

  Кто хочет посмотреть видео с песней на это стихотворение, скопируйте ссылку
https://youtu.be/DPviwW9-7s4?si=B4aO5zitqtjWPwRW