О танцах на костях

Владимир Аленьчив
Воронье застило небо,
И раскаркалось на всю,
Хают  нагло, хают скверно,
Русь священную мою,

Она кость в вороньем горле,
И бельмо в птичьем глазу,
Аппетит у них, прожорлив,
Вот и тянет к грабежу,

Не дают покоя им,
Наши русские пространства,
Злятся, что куш не по ним,
Не гнушаясь святотатства,

Обломав когда то зубы,
Успокоиться не в силах,
Знайте воры - душегубы,
снова будем мы плясать,
На костях в ваших могилах!