Но чем чаще, тем больше сомнений...

Вячеслав Шипиловский
Вот и всё - поезд тронулся в путь,
на перроне теперь опустевшем
лишь моя одинокая суть,
да и та себя скрыла поспешно…

Без тебя откружит листопад,
станет зябко, понуро, уныло...
Не вернётся твой поезд назад,
убежав от меня торопливо.

Сожалею? Наверное, да...
"Много в жизни таких сожалений" -
утешаю себя иногда,
но чем чаще, тем больше сомнений…