Исток Триединства. 18. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     ИСТОК  ТРИЕДИНСТВА

МЫ ВСЁ ДЕЛИМ на ЧАСТИ.
АТУМ-РА ВСЁ СОБОЙ ЕДИНИТ:
ВСЁ ТВОРЕНИЕ в ЕГО ВЛАСТИ,
а ЗАКОНЫ ЕГО Есть Магнит.
Даже Слово Само «НасТроеН»
Говорит: «НАС ТРОЕ Начал».
Суть Иная и в Слове «УСТРОЕН» -
«Уровни Сущего - ТРОЕ Начал».
Тот Вменяет «Чувство Вины»,
хоть «Ошибок-Грехов» Ни в Ком Нет,
Власти Жаждет Кто над Иным.
ВСЁ-и-ВСЯ НАС – Извечный СВЕТ.
Первый ЗАКОН: Я Сущий Есть.
Второй ЗАКОН: ВСЕГО ЕДИНСТВО.
Неизменна ЗАКОНОВ Весть
ДYХА-Отцовства-Материнства.
Третий ЗАКОН: ОТРАЖЕНИЕ
Триединства НАС-ВСЕГО:
«Творца-СВЕТА Жизни Единой Н-И-Е –
Начал-Истоков Есть ОДНОГО».
Четвёртый ЗАКОН: Изменение
Тленного-Материального,-
тоже Неизменное Мнение
Первосоздателя Реального.
Имя ЕГО Известно – РА-АТУМ.
ОН же – АТЪМА-Не ТЪМА-СВЕТ.
Три Частицы Составляют Атом:
Иной Физики ЕГО Нет.
                18.04.2024 г.