Здесь Смерть...

Игорь Ситник
Лишь Смерть очистит эту Землю
От скверны нечисти людской -
Подобна грязному борделю,
Где сутенёр всегда бухой!

Бьёт, травит слуг и убивает,
Диктуя правила тюрьмы,
В которой Зло лишь обитает,
Но за него мы все костьми!

Все, как один, встав на колени,
Послушны воли… не своей -
Подобна правда в нас измене -
Ложь для рабов всегда милей!

Лишь Смерть очистит наши души -
Тлен поселился в них давно!
Ведь свет рабам увы не нужен -
Тьма опустила нас на дно…

На дно сомнений и забвенья -
В них страх один, и только он,
Избрав всех нас своей мишенью,
Жизнь превратил в кошмарный сон!

Эй, просыпайтесь – на пороге
Ждёт то, что всех очистит нас!
Нет, не о дьяволе иль Боге -
Смерть здесь открыто, не таясь…

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)