В работе данной

Василий Мелютин
В работе данной
Кратко я
Вам изложу
Всю суть бытья .

Дорогие россияне !
Уважаемый народ !
Если кто в заливе пьяный
Плавал , тот меня поймет .
Отличить залив от моря
Очень нужно даже Вам ,
Встаньте все на пляже строем ,
Без ботинок и панам .
Заходите смело в воду ,
Не боясь в любви измен ,
А понравитесь другому -
Вот он , есть - водообмен !
Дорогие россияне !
Если есть водообмен ,
Морем Вам любовь та станет ,
Без эксцессов и проблем .
Ну , а если кто на пляже
Пиво пьёт , ни мертв , ни жив
Мы по-русски прямо скажем -
Это есть простой залив .
Заливают в себя пиво ,
Про любовь совсем забыв ,
Поступают некрасиво ,
Когда делают отлив ....
Впрочем , ладно , про отливы
Я потом Вам напишу ,
Когда кончатся приливы ...
Я ещё Вас посмешу ...