В городе N

Олег Аниханов
Приехал в город N и сжалось
Тревогой сердце без причин.
Готов к удару! Напрягаясь,
Иду по городу один.

Смотрю вокруг - улыбки лиц!
Угрозы нет, устал искать измену.
На узких улицах сплелись
Судьбы и стены.

Неторопливо, нарядно, весело
Гуляют люди и с ними я..
Что тут тревоге? Стихов поэзия,
Магия слов захватила меня..