Лечу к тебе, лечу

Вадим Кузема
Опять передо мной мелькают лица -
Лечу в твою холодную столицу,
Лечу в твою двуглавую Москву,
Лечу, лечу, лечу...

И снова за окошком облака,
Я засыпаю в кресле и слова
Моя не принимает голова.
Берлин до скорого, пока, пока...

Такси везет меня ночной Москвой,
Мы снова не увидимся с тобой.
Не нарушая твой покой,
Я на три дня, потом домой...