Жизнь...

Владимир Лагунов
Жизнь порождается смертью
Микроскопических тел.
А не хотите? Не верьте.
Не очень-то я и хотел.
И я уклонился к сомнениям.
Они угораздили жить.
Гарантии воскресения
Дает грандиозный чип.
Там все будут мысли записаны,
Читать и не перечитать,
Среди них найдутся истины,
Но вряд ли их смогут понять.
18.04.24.