Хозяева угрюмых псов спустили

Игорь Качалов
                Лёнечке Губанову

Хозяева угрюмых псов спустили
На песни наши, что спешат домой.
Стреляли мы, и пили, и грустили,
И веру обходили стороной.

Но крест вознёсся - и мы все узнали,
Что жертва защищает от беды.
Немедленно мы колдунов изгнали,
Чтоб не лишил Создатель красоты.

16 апреля 2024 г.
г. Сухуми