В день отчаянья

Игорь Качалов
В день отчаянья -
Милость нежданная.
В день печали -
Молитва и свет.
Время таянья -
Тьмой обуянная,
Власть скрижали,
Несущая смерть.

За лучом Твоим -
Радость великая,
Примиренье,
Победа души.
Снова мы творим
С лютней и книгою.
Снова бденье -
Пора не грешить.

16 апреля 2024 г.
г. Сухуми