Фашистов били...

Светлана Быстрова-Белова
Фашистов били, бьем и бить будем!
И победителей ни судят!
Сдавайся, враг;
Сдавайся в плен,
Ради здоровых перемен,
Где ни забыт ни ветеран, ни пенсионер;
Где ради мира и добра,
Падет и Рейх и сатана!
Вздохнет свободою страна, -
Россией от чудовищных идеологий
Будет она освобождена!

Подарит вам Запад и пушку и танк свой,
Чтобы вы все погибли за исчадье фашистское, -
И ЭТО ВАМ НАДО ?!;  -
Ни проще бы сдаться? -
Украинский солдат, - ПОРА БЫ СДАВАТЬСЯ!

18.04.24.