Когда-нибудь настанет день

Павел Край
Когда-нибудь настанет день,
И мы погаснем, как вселенная
С дешевым солнцем вокруг нас.

Я вспоминаю те моменты,
Где душа моя угасла,
И мне было наплевать на Вас.

Не помня ничего,
Я затерявшийся в лесу.
Пытаюсь накричать на свою тень,
Совершая над собою самосуд.

Она всё тянет меня вниз,
Но в этот раз я точно не умру.