Загадки. Одежда и обувь-7

Николай Филин
В них идёшь ты молодцом,
Не волнуясь ни минутки.
Для тебя грязь нипочём.

Ну, а кабы босиком,
То серьёзно или в шутку -
Сам уж думай, что - почём.

     Ответ. Сапоги.
       18.04.2024