Не сказать

Анастасия Джена Жаркова
Не сказать ведь, что тут плохо,
Не сказать,
- Я не дам тебе сказать..
И не дам раз пять.

- Хрен от них избавишься,
Хрен убьёшь,
Хрен пробьёшь и хрен заденешь,
Хрен проймёшь.

Не сказать, что тут не дали..
- Ну, а что сказать?
- Нечего тут говорить,
Тут всё могут не дать,
Посылают только в дали
раз по пять.

Мдааа
- А "тут" у вас - не благодать..
Я вижу, мало для чего
дают язык вам развязать.

- О, это пять!
- Дай пять!

Не семи пядей во лбу он,
Раздаёт всё всем опять.

- Эх, послышалось он руку просит,
А он "отсыпь мозгов" и забрал ту пядь..
Мне осталось ровно 6..
Но всегда надо менять.

Три шестёрки долго ходят
под окном,
На одну пядь не такие,
вместе с гопником,
Двоё - что это такое? Это мало,
А втроём тут можно сделать
много,
Даже ты бы побухала.

- Сами мы не знаем, как так получилось..
- Мы с тобой долго общались,
Только кое-что случилось.
Стал ты лохом,
Все со временем становятся,
Долго сильно напрягаем
Тех, кто бродит всё,
И как только убедили и поверили,
Всё своё мы извратили,
а твоё мы
обесценили.

PS. Использованы выражения:  "Вечно ведь всё меняется", "Дай пять" (чего "пять"? Что просит нечисть и что потом применяет в мире волшебным "это пять" - 5 чего и чьего?), "Можно ведь и чужое применить/всё попросить у людей", "Слова ведь есть волшебные" (чем и для кого волшебные?)