Живу

Ольга Веденеевна Осеневская
А ветер в трубах выл
И причитал,
О всех, кто не нашёл могил
И в вечности пропал.

А кто-то фотографии листал
И в прошлое смотрел:
То улыбался, то вздыхал,
То хмурился, то вдруг светлел.

А ветер выл и плакал дождь…
А ты листал альбом –
Их нет, а ты живёшь…
Живу. С трудом.