Весенний сонет

Валерия Наумова
Весны душевное тепло
Пахнуло радостью в окно!
Наряд черемухи-невесты
Приносит нам благие вести,
Что в Лету отошли морозы,
И скоро из бутонов розы
Появятся! Спасибо маю!
Другой поры такой не знаю,
Когда любуюсь пробуждением
Природы! Каждое мгновение
Приносит счастье и отраду!
И скоро выйду за ограду:
Сирени запах, и река
Тепла, нежна и глубока…

Весны душевное тепло
Пахнуло радостью в окно!..