Сон под шум дождя...

Серик Устабеков
      ***
Сон под шум дождя ,
Вымокших машин.
Суетные «я»
Накрывает сплин.

Серость, как итог
Массы грустных дней.
Линии дорог
Мчат в страну теней...

  16 апреля, 2024 год.