Шутка поэтессе

Владимир Строевской
Родилася поэтесса...
Темной ночью, просто так,
День рожденья поэтессы
Не фиксирован никак.
Начинались вирши скромно,
Где то даже издаля,
А потом как понеслося,-
Вихри снежные крутя!
Про цветы и про пингвинов,
Про овец и про козлов,
Режет строчкой правду-матку
Много есть в запасе слов!
Хоть короткие заметки,
Хоть трехтомные стихи,
Все читаем с изумленьем,
Только в мыслях - дальше жги!!!