Сей Момент -Он тем прекрасен...

Владимир Истомин
Сей Момент -Он тем прекрасен,
Что СВОБОДА ВСЕМ  ДАНА!
Те, кто  с Богом не согласен,
Будет их Судьба сложна!
Ну а кто подставил Богу
Своё крепкое плечо,
Светлую Любви дорогу
(Пусть всё в Мире "горячо"),
Одолеет!! Это значит,
К Богу человек придёт
И Великие Задачи
Он в Душе своей найдёт!!
Посему, стремитесь, люди,
ЗНАНЬЯ Бога* постигать!
Вас "толкать" никто будет...
Нужно вам Богами стать!!
Это будет та Задача,
Вам Её поставил БОГ!
Я желаю всем Удачи,
Кто в себя поверить смог!!

       Высшее "Я"!

*Книги "Откровения людям Нового века", "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя", "Мир
после войны. Наставления Бога Человечеству". Автор
Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик.