У всех так бывает

Филиппова Елена
Да у всех так бывает, что опустились руки
У всех случаются неудачи
Каждый испытывал одиночества муки
И кажется тебе что ты везде напортачил

И все вокруг обретает серый цвет
Видится тебе, лишь злые лица
Не в радость тебе новый рассвет
И думаешь «вот бы взлететь сейчас как птица»

Это все ложь, не верь этому чувству
Все что кажется тебе, всего лишь обман
Не поддавайся этому безумству
Развей в голове своей туман

Ты не один, помни об этом
Таких как ты сейчас миллион
Улыбнись миру, тогда обернётся тьма светом
А неудачи останутся лишь сном