Где-то...

Омарт Криевс
Где-то в Космосе безмерном,
в самом дальнем уголке,
где не знают интернета,
ценят правду, лишь одну,
отношения простые,
чтоб не барская рука.
Где не ведают о рабстве,
а богатство и деньгу,
да служить царю придворным,
там не нужно никому.
Липкой свежести молва
и натужной веры слава
не бывали никогда.
Каждый, даже в думках честный.
Там презлющий Бармалей –
ужас детский, без огласки
прятался бы средь камней.
Там своё чудное время.

Стал губу катать? – Гадать?!
Мило племя неземное?
Так раскрой глаза ума;
глянь в себя и в суть мирскую.
Где народ одна семья,
там людишкам сразу тесно,
им бы власти, да корысть.


18.о4.2о24г.

-=*(А)*=-



.