Тепло

Татьяна Российская
Тепло бывает
ранним,поздним,
бывает после холодов.
Тепло весеннее
похоже
на нежное прикосновенье
снов.
Мы с вами очень
долго ждали,
и всё равно,
так сразу,вдруг
тепло нас
окружили,обаяло.
Мы нежимся
под солнцем тут.
И наслаждаемся,
гуляя,
и дышим,
приоткрыв окно.
Тепло,тепло
нас окрыляет,
и нам легко
и хорошо.