Маразм

Елена Воеводина
Будьте любезны уточнить, у кого находятся
граждане без Российского гражданства.

Кто и зачем "несет" полную ахинею
о каком-то нереальном и несуществующем "советском" гражданстве?
У вас такие есть? У вас есть индивиды с "советским" гражданством?
Как они вообще выглядят.
То есть индивиды, которые уверены в наличии у себя "советского" гражданства,
на какие льготы они теперь здесь ещё претендуют?
Какой специалист объясняет об анулировании "советского" гражданства и просроченности представлений.