Отсеченною рукою я тяну к Тебе свою любовь

Павел Край
Отсеченною рукою я тяну к Тебе свою любовь,
Я поверю каждой Твоей клятве вновь и вновь.
Я буду верен лишь Тебе,
Даже падая с холмов, я протяну к Тебе свою любовь!

Совершая без раздумий снова тысячи грехов,
Ты - моя причина падать и вставать,
Пробираться среди тысячи врагов.
И вновь и вновь падать, и вставать.

Дай мне только повод - я сожгу все стены,
Что довели нашу любовь с Тобою до отмены.
После таких дорог я буду неизменным,
Прошу, поверь и протяни мне свою руку веры.

Я помогаю демонам своим подняться в небо,
В моих руках остались только память о Тебе -
И это фотографий пепел.
Я продолжаю напевать молитвы в своём тёмном склепе.

Послушай меня, Мэри, я давно обесточен.
Пусть вся душа моя подорвана в клочья,
Но я не дам никому на всём теле Твоём
Сосчитать до единой все точки.

Совершая без раздумий снова тысячи грехов,
Ты - моя причина падать и вставать, пробираться среди тысячи врагов.
И вновь и вновь падать и вставать,
Падать и вставать,
Падать и вставать!

В моём сердце загорается маяк при виде Твоих глаз,
Во сне Ты опускаешь руку на плечо мне, как и было в первый раз.
В моей душе лишь только звери, но я не пущу их до Тебя.
Я каждого сажу на поводок и, жертвуя собою, ни за что не подпущу их до Тебя.
Прижмись ко мне быстрей, ведь Ты не сможешь убежать от моей тени никогда.

Солнце, закаты, рядом Ты и запах мяты.
Я навсегда с Тобою рядом, ото всех Тебя я буду прятать,
променяю на Тебя весь этот мир проклятый,
только дай мне ещё повод пробираться в поднебесье к Тебе.