Сборище гегемончиков

Александр Обозреватель
При гегемоне войны он
По миру разжигал
И свой он выдумал закон
Его чтоб оправдал

Представь исчезнет гегемон
Стал каждый Царь и Бог
И каждый свой издал закон
Такой такой уж смог

Соседи что со всех сторон
Все спички как равны
И вот уж каждый гегемон
В стенах своей страны

Стал гегемоном так воюй
Такая уж судьба
А на законы все наплюй
Есть свой - он прав всегда

Весь тут же вспыхнет шар земной
Ведь гегемонов тьма
И каждый мыслит лишь войной
И всем не до ума…