Волшебное Измерение

Никола Кузнецов
Есть надежная примета,
Что начнется скоро лето,
Если птицы вдруг запели,
То тогда конец метели.

Если я покину город,
То тепло заменит холод.
Скоро снег совсем растает,
Привезут тепло трамваем.

Привезут тепло КамАЗом,
Чтоб согреться всем нам сразу,
И потухнут наши печи,
Станем мы совсем беспечны.

Напишу вам из деревни:
«Я в волшебном измереньи.
Тут всё спокойно и тихо.
Тут  беспробудно  спит Лихо».

Я пропущу через себя
Всю радость теплого денька,
Чтоб прошла моя усталость,
Чтоб плохого не осталось.
           04.04.2024/18.04.2024