Вот, такие вот дела

Станислав Прохоренко
Вот, такие вот дела.
Все мы чемпионы
И любовь у нас была
И в рожке патроны
И не каждому дано
Быть самим собою,
Пить молдавское вино
Лёжа или стоя.

*
Осторожно, здесь стекло
И любовь, она опасна.
Ничего не помогло
В  такой день весенний ясный.
Такова у нас судьба
Быть всегда везде героем.
Ты ж всегда любви раба.
Я любви твоей не стою.